Čís. položky 2

Katharina Gallhuber, Atomic Ski

Die 22-jährige Niederösterreicherin Katharina Gallhuber, spezialisiert auf die technischen Disziplinen Slalom und Riesenslalom, ist seit 2018 im Weltcup-Kader des ÖSV. Bei den Olympischen Spielen in Pyeongchang gewann sie mit Laufbestzeit im zweiten Durchgang überraschend die Bronzemedaille im Slalom, nachdem sie im ersten Lauf noch auf Rang neun gelegen war. Im Mannschaftswettbewerb konnte sie mit einer Silber-Medaille ein zweites Mal triumphieren. Auch in der vergangenen Saison war Katharina Gallhuber mit diesen Atomic-Skiern sehr schnell unterwegs und platzierte sich bei drei Rennen in den Top 10, bevor sie die Saison frühzeitig durch einen Kreuzbandriss beenden musste. Ihre signierten Renn-Skier versteigert sie gerne für den guten Zweck.

05.12.2019 - 21:00