INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI

 “Aste” di Dorotheum GmbH & Co KG

Data:                  29.07.2019

Oggetto:                  Informazioni sulla protezione dei dati (aste) per www.dorotheum.com

1

Ambito di attività

Settore delle aste

2

Responsabile

Dorotheum GmbH & Co KG

Palais Dorotheum

Dorotheergasse 17, 1010 Vienna

FN 213974 v (Tribunale Commerciale di Vienna)

E-mail client.services@dorotheum.at

3a

Finalità del trattamento dei dati:

  • sulla base giuridica dell’esecuzione del contratto o della preparazione del contratto (art. 6 par. 1 lett. b GDPR)

 

 

  • Compravendita ed aste pubbliche di beni mobili (§ 158 GewO 1994 e successive modifiche) appartenenti a varie categorie (panoramica delle categorie: https://www.dorotheum.com/it/c/tutti-i-dipartimenti-27/)
  • Esercizio del commercio di armi (§ 139 GewO 1994 e successive modifiche)
  • Stima di opere d’arte ed altri oggetti mobili di varie categorie
  • Produzione e spedizione di cataloghi (cataloghi di vendita)
  • Produzione e spedizione di Dorotheum myART MAGAZINE
  • Annuncio delle aste (analogico, online e digitale)
  • Svolgimento delle aste (prossime aste e aste online)
  • Fatturazione agli acquirenti
  • Logistica delle aste
  • Servizio alla clientela (consulenza clienti)
  • Gestione di programmi di fidelizzazione della clientela e del sito web www.dorotheum.com
  • Promozione della soddisfazione e della fedeltà dei clienti organizzando aste di beneficenza, lotterie, eventi e sondaggi rivolti alla clientela
  • Fornitura di canali di comunicazione come servizio per gli utenti registrati (myDorotheum)
  • Controllo delle aste

 

3b

Finalità del trattamento dei dati:

  • sulla base giuridica dell’adempimento di un obbligo giuridico cui siamo soggetti (art. 6 par. 1 lett. c GDPR)

 

 

  • Misure di prevenzione del riciclaggio di denaro e del finanziamento del terrorismo (§ 365m GewO)
  • Obblighi di diligenza ai sensi della legge sulla restituzione dei beni culturali (§ 9 KGRG)
  • Codice commerciale austriaco (§ 212 UGB)
  • Codice fiscale (§ 132 BAO)

 

3c

Finalità del trattamento dei dati

  • sulla base giuridica dei nostri interessi legittimi (prioritari) (art. 6 par. 1 lett. f GDPR)

 

 

  • Recupero e acquisizione di nuovi clienti
  • Misure di commercializzazione diretta
  • Prevenzione e investigazione dei reati
  • Garanzia della sicurezza informatica e dell’attività informatica

 

4

Base giuridica per il trattamento dei dati

 

  • Esecuzione del contratto e attuazione delle misure precontrattuali
  • Misure di commercializzazione diretta

 

5

Descrizione dei nostri interessi legittimi (predominanti) per scopi di pubblicità diretta:

Trattiamo i dati personali dei clienti (ma non quelli dei bambini o di categorie particolari di dati personali ai sensi dell’art. 9 GDPR [“dati sensibili”]) anche al fine di utilizzarli per informazioni sui nostri servizi e per pubblicità diretta concernente (ulteriori) servizi.

Trattiamo i dati personali di persone con le quali siamo stati personalmente in contatto (ad es. in occasione di aste, eventi, fiere, inviti, ecc. ...) tramite scambio di biglietti da visita, al fine di contattare le suddette persone, della creazione di una banca dati di contatti nonché per l’acquisizione dei clienti. I dati provenienti dai biglietti da visita possono essere integrati con dati provenienti da fonti pubbliche (ad es. registro delle imprese, sito web aziendale).

Abbiamo un interesse legittimo al trattamento dei dati personali a fini della pubblicità diretta (cfr. il considerando 47, ultimo rigo del GDPR). Saranno elaborati i dati del cliente di cui disponiamo in base al rapporto contrattuale e per i quali il periodo di conservazione è ancora in corso. Ciò non comporta un’estensione del periodo di conservazione. L’obiettivo primario del trattamento dei dati è l’acquisizione di clienti con l’obiettivo di ristabilire un rapporto (pre)contrattuale e di fidelizzazione del cliente. A tal fine facciamo riferimento alla libertà professionale tutelata dal diritto convenzionale e costituzionale (art. 6 StGG) e alla libertà di comunicazione (in particolare l’art. 10 CEDU, che tutela anche le misure pubblicitarie) e ai diritti concernenti

  • la trasmissione di informazioni postali e pubblicitarie, compreso l’invio di cataloghi e Dorotheum myART MAGAZINE;
  • l’effettuazione di telefonate informative e pubblicitarie previo consenso;
  • l’invio di posta elettronica (e-mail e newsletter delle aste) previo consenso;
  • per l’invio di posta elettronica (e-mail e newsletter delle aste) ai sensi dell’art. 107 par. 3 della legge federale sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz, TKG) (“Informazione clienti esistenti”).

 

6

Opposizione al trattamento a fini della pubblicità diretta (art. 21 GDPR)

Potete opporvi all’utilizzo dei vostri dati personali per scopi di pubblicità diretta, in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Tale opposizione fa sì che in futuro non tratteremo più i vostri dati personali per questi scopi.

7

Descrizione dei nostri interessi legittimi (predominanti) ai fini del trattamento dei dati all’interno del Gruppo:

Facciamo parte di un gruppo di aziende. Al fine di adempiere ai nostri ampi obblighi, ci avvaliamo anche dei servizi delle società affiliate secondo un principio di divisione del lavoro. Abbiamo al riguardo un interesse prevalente legittimo (cfr. il considerando 48 della GDPR).

8

Valutazioni degli aspetti personali del cliente (“profiling”)

“Scoring”:

Ai fini di un’assistenza clienti ottimale, memorizziamo le attività dei clienti (ad es. consegne, reclami, ecc.) in modo da poter adottare misure pertinenti e mirate per migliorare la soddisfazione e la fedeltà dei clienti e personalizzare il nostro servizio.

 

“Profiling”:

Al fine di ottimizzare il servizio clienti e l’informazione dei clienti, memorizziamo in myDorotheum le aree di interesse (categorie) da voi selezionate e gli oggetti da osservare da voi selezionati. Utilizziamo questi interessi di al fine di inviarvi notifiche automatiche via e-mail.

9

Opposizione al “profiling”

L’utente può opporsi all’utilizzo dei propri dati personali per la profilazione, in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi, ovvero disattivare le relative aree di interesse in myDorotheum. L’opposizione ovvero la disattivazione in myDorotheum significa che in futuro non tratteremo più i vostri dati personali per scopi di profilazione.

10

Obbligo di comunicazione dei dati personali

Al fine di permetterci di adempiere al contratto in conformità con le nostre condizioni generali di vendita all’asta (https://www.dorotheum.com/de/c/agb-47/), è necessario da parte vostra comunicarci i vostri dati personali.

11

Processo decisionale automatizzato

Non siete soggetti ad alcuna decisione automatica che abbia effetti legali nei vostri confronti.

12

Destinatari esterni dei vostri dati personali all’interno del Gruppo

 

  • Dorotheum spol. s r.o. (Repubblica Ceca)
  • Dorotheum s.r.l. (Italia)
  • Dorotheum Ltd (Regno Unito)
  • Doro internet Handels GmbH & Co KG
  • Dorotheum Beteiligungs-GmbH

 

13

Categorie di fornitori esterni di servizi commerciali ai quali possiamo trasferire i vostri dati personali, se necessario

 

  • Commercialista/revisore fiscale
  • Avvocati
  • Fornitori di servizi incaricati:
    • Partner logistici
    • Fornitori di servizi di spedizione
    • Fornitori di servizi software
    • Istituzioni
    • Tipografie

 

14

Trasferimento paese terzo

USA (EU-USA Privacy Shield) - cfr. cifre da 20 a 24

15

Periodo di conservazione

I vostri dati personali verranno cancellati appena non saranno più necessari per le finalità sopra indicate. È possibile che i dati personali vengano conservati per il periodo durante il quale possono essere rivendicati diritti nei confronti della nostra azienda (termine di prescrizione legale di trenta anni), nonché per la documentazione contrattuale e la conservazione della prova di proprietà.

Memorizziamo inoltre i vostri dati personali nella misura in cui siamo legalmente tenuti a farlo. I corrispondenti obblighi di documentazione e di custodia derivano, inter alia, dai doveri di diligenza previsti dalla legge sulla restituzione dei beni culturali (§ 9 KGRG), che prevedono anche un obbligo di conservazione trentennale per rendere identificabili i beni culturali e i loro consegnatari, compresi i prezzi di acquisto e di vendita, il registro delle imprese, il codice fiscale e le disposizioni del diritto commerciale per prevenire il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo. I periodi di stoccaggio sono quindi rispettivamente di almeno cinque e sette anni.

16

I vostri diritti nei nostri confronti:

 

 

Princìpi

Contenuto:

 

Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati (art. 7 par. 3 GDPR)

In qualità di persona interessata dal trattamento dei dati personali, avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

 

Diritto all’informazione (art. 15 GDPR e art. 4 par. 6 DSG)

Avete il diritto di chiederci informazioni circa l’eventuale trattamento dei vostri dati personali, a condizione che la comunicazione di tali informazioni non metta in pericolo il segreto commerciale o aziendale della persona responsabile o di terzi.

 

Il diritto di accesso alle informazioni include le seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento,
  • le categorie di dati personali da noi trattati,
  • i destinatari ovvero le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati,
  • qualora possibile, la durata prevista per la conservazione dei dati personali ovvero, qualora ciò non sia possibile, i criteri per determinare tale durata,
  • l’esistenza del vostro diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali che vi riguardano o di limitazione del trattamento da parte nostra in qualità di responsabili ovvero del vostro diritto di opposizione a tale trattamento,
  • l’esistenza di un diritto di appello presso l’Autorità austriaca di protezione dei dati in qualità di autorità di vigilanza.

 

 

Diritto di rettifica dei dati (art. 16 GDPR)

Avete il diritto di richiedere l’immediata correzione dei vostri dati personali errati ovvero la loro integrazione.

 

Diritto alla cancellazione dei dati (art. 17 GDPR)

Avete il diritto di esigere l’immediata cancellazione dei vostri dati personali, qualora siano soddisfatti i motivi di cui all’art. 17 par. 1 GDPR.

 

Diritto alla limitazione del trattamento dei dati (art. 18 GDPR)

Avete il diritto di esigere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato, qualora siano soddisfatti i motivi di cui all’art. 18 par. 1 GDPR.

 

Diritto alla trasferibilità dei dati (art. 20 GDPR)

Avete il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, di uso corrente e leggibile elettronicamente, qualora siano soddisfatti i requisiti legali.

 

Diritto di opposizione (art. 21)

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali a fini di pubblicità diretta.

17

Diritto di ricorso (art. 77 GDPR e § 24 DSG)

Avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali violi la GDPR o la DSG.

18

Autorità di vigilanza

Autorità austriaca per la protezione dei dati Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna

Telefono: +43 1 52 152 152-0 e-mail dsb@dsb.gv.at

www.dsb.gv.at

19

Newsletter delle aste

L’invio del nostro bollettino di informazione (newsletter) relativo alle aste avviene sulla base del vostro consenso.

Potete disdire la newsletter delle aste cliccando il link di disdetta reperibile in calce ad ogni newsletter. Se siete abbonati ad altre newsletter di Dorotheum-Juwelier, Dorotheum-Pfand o Dorotheum-Galerie, la vostra disdetta dalla newsletter delle aste non influisce sulle newsletter a cui siete abbonati in altre aree di Dorotheum. Queste ultime richiedono in ciascun caso una disdetta separata.

Per l’invio della nostra newsletter delle aste ci avvaliamo di un fornitore di servizi esterno. Quest’ultimo si è impegnato a rispettare le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati nei nostri confronti.

20

myDorotheum

L’iscrizione a myDorotheum avviene mediante la procedura di “double opt-in”. Una volta effettuata la registrazione, riceverete un’e-mail in cui vi sarà richiesto di confermarla. Questa e-mail di conferma viene utilizzata per verificare se il proprietario dell’indirizzo e-mail in qualità di persona interessata abbia effettivamente autorizzato la ricezione di notifiche automatiche. I dati personali che ci vengono trasmessi, al momento della registrazione a myDorotheum, sono determinati dalla maschera di inserimento utilizzata a tale scopo.

21

Contatto tramite il nostro sito web www.dorotheum.com

Per obblighi di legge, il nostro sito web contiene informazioni che consentono di contattarci rapidamente e di comunicare direttamente - anche in forma elettronica - con la nostra azienda. Qualora ci contattiate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati personali da voi forniti saranno memorizzati automaticamente. I dati personali da voi volontariamente trasmessi saranno conservati da noi ai fini dell’elaborazione ovvero al fine di contattarvi. Tali dati personali non saranno ceduti a terzi.

22

Informativa sulla privacy in merito all’utilizzo di Google Analytics su www.dorotheum.com

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

 

Google Analytics fa uso dei cosiddetti “cookies”, ossia file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del presente sito web da parte Vostra (incluso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e ivi depositate. Google rispetterà le disposizioni sulla privacy di cui all’accordo “US Safe Harbor”.

 

Durante la vostra visita al nostro sito web saranno registrati i seguenti dati:

 

  • Pagine viste
  • Il vostro comportamento sulle pagine (es. numero di click, comportamento di scorrimento e tempo trascorso su ciascuna pagina)

 

  • La vostra posizione approssimativa (paese e città)
  • Il vostro indirizzo IP (in forma abbreviata, in modo che non sia possibile un’identificazione univoca)
  • Informazioni tecniche, quali ad esempio il browser, il provider Internet, il terminale e la risoluzione dello schermo
  • Fonte della vostra visita (ossia attraverso quale sito web o mezzo pubblicitario siete giunti a noi)

 

Google utilizzerà le informazioni così raccolte allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare reports sulle attività del sito per gli operatori di quest’ultimo, nonché per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

 

Nel caso in cui il servizio di anonimizzazione dell’IP sia attivato su questo sito, Google provvederà a oscurare una parte dell’indirizzo IP all’interno degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri stati firmatari dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Soltanto in casi eccezionali l’intero indirizzo IP verrà trasmesso ad un server di Google negli Stati Uniti e ivi oscurato. L’anonimizzazione dell’IP è attiva sulla presente pagina web.

 

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

 

Potete impedire l’installazione di cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

 

E’ inoltre possibile impedire la trasmissione dei dati generati dal cookie e riferiti al proprio utilizzo del sito web (incluso il proprio indirizzo IP) a Google nonché l’elaborazione dei suddetti dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Ulteriori informazioni relative condizioni d’uso e di tutela della privacy sono disponibili all’indirizzo www.google.com/intl/de/policies/ bzw. unter www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Vi informiamo che sul presente sito Google Analytics è stato ampliato del codice “gat._anonymizeIp();” per garantire una registrazione resa anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking)

 

Dorotheum GmbH & Co KG utilizza le funzioni di Google Analytics per analizzare l’utilizzo del sito web, ad esempio sotto forma di valutazioni anonime e grafica delle pagine viste e delle visite, nonché per remarketing, rapporti sulle impressioni nella rete di visualizzazione di Google Display Network, integrazione del Campaign Manager DoubleClick e dei rapporti di Google Analytics sulle prestazioni in base alle caratteristiche demografiche e agli interessi.

 

Google Analytics memorizza i cookie nel vostro browser web per un periodo di due anni dalla vostra ultima visita. Questi cookie contengono un ID utente, generato in modo casuale, che può essere utilizzato per riconoscere l’utente nelle visite future del sito web.

 

I dati registrati vengono memorizzati insieme all’ID utente generato casualmente, il che consente di valutare profili utente pseudonimizzati. Questi dati relativi all’utente vengono automaticamente cancellati dopo 14 mesi. Gli altri dati restano memorizzati in forma aggregata per un periodo di tempo indeterminato.

23

Informativa sulla privacy relativa all’utilizzo di Google Double Click e remarketing all’indirizzo www.dorotheum.com

La nostra pagina web dorotheum.com utilizza Google Double Click, un servizio di pubblicità digitale fornito da Google Inc. (“Google”). Google Double Click utilizza i cosiddetti “cookie”, ossia file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente e rendono possibile un’analisi dell’uso della pagina web. Google Double Click fa uso altresì dei cosiddetti “web beacon” (grafici invisibili). Questi ultimi permettono di valutare informazioni quali il traffico dei visitatori sulle pagine del nostro sito web. Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull’utilizzo del presente sito web da parte degli utenti (incluso il loro indirizzo IP) e la consegna dei formati pubblicitari vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e ivi depositate. Queste informazioni possono essere trasmesse da Google ai suoi partner contrattuali. Google, tuttavia, non assocerà il vostro indirizzo IP con altre informazioni da voi salvate.

 

Inoltre, il nostro sito web utilizza il remarketing con Google Analytics per la pubblicità online. Questo ci permette di riprodurre gli annunci personalizzati, in base agli interessi che avete mostrato sul nostro sito web, in spazi pubblicitari appropriati su altri siti web. Ciò include l’uso di cookie da parte di terzi, compreso Google. L’uso combinato di cookie di un primo operatore (quali ad esempio i cookie di Google Analytics) e di cookie di terzi (ad esempio i cookie di DoubleClick) ci consente di offrire annunci pubblicitari in base alle vostre precedenti visite a questo sito e di ottimizzare e valutare la vostra esperienza. Tramite il remarketing, le informazioni sul vostro comportamento di navigazione vengono raccolte e memorizzate per scopi di marketing in forma anonima (targeting/retargeting). Tali dati vengono memorizzati sul vostro computer utilizzando i cookie. Grazie ad un algoritmo, le raccomandazioni mirate concernenti prodotti specifici possono essere visualizzate come banner pubblicitari personalizzati su altri siti web (i cosiddetti “publisher”). In nessun caso i suddetti dati possono essere utilizzati per identificare personalmente l’utente come visitatore di questo sito web. I dati raccolti saranno utilizzati solo per migliorare l’offerta.

 

Gli utenti possono impedire l’installazione di cookie da parte di Google Double Click in diversi modi:

 

a) selezionando le impostazioni corrispondenti nel software del browser;

b) disattivando gli annunci di Google basati sugli interessi;

c) disattivando gli annunci basati sugli interessi provenienti da inserzionisti che fanno parte della campagna autoregolatoria “About Ads”;

d) disattivando in modo permanente il plug-in del browser.

 

Le impostazioni di cui ai punti b) e c) saranno cancellate qualora vengano eliminati i cookie nelle impostazioni del browser.

 

Ulteriori informazioni inerenti la protezione dei dati personali e i cookie in uso a fini pubblicitari da parte di Google Double Click sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Google, in particolare ai link seguenti:

 

www.google.de/policies/privacy/partners/

www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads

support.google.com/adsense/answer/2839090

24

Informativa sulla privacy in merito all’utilizzo di Google Adwords

Il nostro sito web dorotheum.com utilizza il servizio di analisi web Google Adwords di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Adwords utilizza i cookie allo scopo di indirizzare i visitatori attraverso campagne di remarketing con pubblicità online in un momento successivo nella rete pubblicitaria di Google. Per pubblicare annunci di remarketing, operatori terzi, come Google, utilizzano i cookie sulla base di una visita a questo sito web. L’utente ha la possibilità di disattivare l’uso dei cookie da parte di Google, richiamando la pagina di disattivazione di Google all’indirizzo www.google.com/ads/preferences.

25

Informativa sulla privacy in merito all’utilizzo di Facebook Custom Audiences su www.dorotheum.com

Questo sito utilizza Custom Audiences, un servizio di analisi web fornito da Facebook Ireland Limited (“Facebook”). Facebook Custom Audiences utilizza cosiddetti tracking tools (quali ad es. Pixel, SDK e API), implementati sul sito web dorotheum.com nonché sull’applicazione mobile del Dorotheum. Con tali strumenti vengono trasferiti su un server di Facebook Inc. negli USA, e quivi salvati, i dati concernenti le azioni svolte dagli utenti sul sito web dorotheum.com ovvero sull’applicazione mobile del Dorotheum (“dati relativi agli eventi”), al fine di creare Custom Audiences, un pubblico personalizzato di persone che hanno visitato la nostra pagina web dorotheum.com (“custom audiences di dorotheum.com”) ovvero per creare Custom Audiences delle persone che hanno utilizzato la nostra applicazione mobile del Dorotheum (“custom audiences dell’applicazione mobile del Dorotheum”).

 

In connessione con tale targetizzazione e ottimizzazione del pubblico, Facebook effettua quanto segue: Utilizza i dati relativi agli eventi raccolti dalla nostra pagina web dorotheum.com ovvero dalla nostra applicazione mobile del Dorotheum al fine di ottimizzare gli annunci commerciali, ma solo dopo che i suddetti dati sono stati aggregati con altri dati raccolti da altri inserzionisti ovvero in altro modo da Facebook. Facebook non consente a nessun altro inserzionista o a soggetti terzi di rivolgere le loro inserzioni a gruppi di destinatari solo sulla base dei dati relativi agli eventi che hanno raccolto dalla nostra pagina web dorotheum.com ovvero dall’applicazione mobile del Dorotheum.

 

Cliccando “Accetto” sul banner dei cookie e visitando la nostra pagina web dorotheum.com, l’utente accetta le seguenti condizioni:

 

(a) soggetti terzi, tra cui Facebook, possono utilizzare cookie, web beacon e altre tecnologie di archiviazione al fine di raccogliere o ricevere informazioni di dorotheum.com o da Internet e utilizzare tali informazioni per fornire servizi di misurazione e per definire i destinatari delle inserzioni,

 

(b) gli utenti di dorotheum.com possono disattivare la raccolta e l’utilizzo delle informazioni per la definizione dei destinatari delle inserzioni, e

 

(c) l’utente può accedere al meccanismo per compiere tale scelta (ad esempio www.aboutads.info/choices oder www.youronlinechoices.eu/).

26

Informativa sulla privacy relativa all’utilizzo di “sharing” all’indirizzo www.dorotheum.com

Sul nostro sito web sono reperibili i pulsanti di condivisione dei social network Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA, Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, YouTube, di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, Instagram di Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. I pulsanti di condivisione sono riconoscibili dal rispettivo logo.

 

Tutti i pulsanti di condivisione sono impostati in conformità alle norme sulla protezione dei dati. Solo cliccando sul rispettivo pulsante di condivisione sul nostro sito web (e solo allora) si stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server dell’operatore del rispettivo social network. Secondo gli operatori dei suddetti social network, nessun dato personale e aziendale viene raccolto dai social network senza un clic sul rispettivo pulsante di condivisione. Tali dati, compreso l’indirizzo IP, sono raccolti ed elaborati solo per i membri registrati. Se non desiderate che la vostra visita al nostro sito web sia collegata al vostro account utente di un social network, vi preghiamo di disconnettervi dall’account del social network in questione.

 

A tale proposito desideriamo sottolineare che, in qualità di provider del sito web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte dei social network. Ulteriori informazioni sull’uso dei dati da parte dei social network sono disponibili nelle dichiarazioni sulla privacy dei summenzionati social network.

Informativa sulla privacy (PDF)